Menü 1

VORSPEISE

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum (Tischmitte)
Insalata Sfiziosa mit Steinpilze

oder

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum (Tischmitte)
Gemüsecrème Suppe

***

HAUPTGANG

Gefüllte Rinds-Polpettoni mit Mozzarella an Weissweinsauce dazu Risotto oder Spinat

oder

Sautierte Gambas „Pilli Pilli“ mit Kleintomaten und Knoblauch dazu Risotto oder Spinat

oder

Paccheri mit Salsiccia an Tomatensauce

***

DESSERT

Pasticciotto ital. Feingebäck gefüllt mit Creme

***

CHF 79.00

pro Person

Menü 2

VORSPEISE

4 Verschiedene italienische Antipasti kalt und warm werden in Tischmitte serviert und jeder bedient sich nach Lust und Laune

***

ZWISCHENGANG

Pasta Paccheri mit ital. Salsiccia an Tomatensauce und Basilikum

oder Vegetarisch

Pasta Paccheri an Tomatensauce, Burrata und Basilikum

***

HAUPTGANG

Saftiger Kalbsbraten dazu Risotto und Gemüse

oder

Wolfsbarschfilet ( Lup de mer) dazu Spinat

***

DESSERT

Tiramisu, Profiteroles oder Pasticciotto

***

CHF 89.00

pro Person

Menü 3

VORSPEISE

4 Verschiedene italienische Antipasti kalt und warm werden in Tischmitte serviert und jeder bedient sich nach Lust und Laune

***

ZWISCHENGANG

Pasta -Taglierini mit frischen Steinpilzen an Rahmsauce oder Paccheri (auch andere Pasta-Variationen möglich)

***

HAUPTGANG

Rindstagliata auf Rucolasalat und Parmesan

oder

Rindsfilet (Grill/200g) mit Kräuterbutter

oder

Grillierter Fischteller

Beilagen

Spinat, Bratkartoffeln oder Risotto

***

DESSERT

Panna Cotta mit Waldbeerensauce, Tiramisu, Profiteroles oder Pasticciotto

***

CHF 110.00

pro Person